Вьетнам прямые вылеты из Читы. Лето 2017Турция из Иркутска. Первый вылет 28 апреля 2017Индия из Красноярска!Восточные Гавайи. о.Хайнань. Прямые вылеты из ИркутскаПхукет из Читы!




ул. Ленина 93, офис 301
(3022) 320-777

Выбери своего менеджера

<


Принимаем к оплате






Отзывы о компании

Таиланд, ноябрь 2016

Добрый день! В начале ноября отдыхали на о.Пхукет в Таиланде. Отдых получился замечательный!!!!! Огромное спасибо Фоминой Анастасии за массу...Роговская Светлана(30.11.2016)


Россия, отель villa, июль 2016

Хочу выразить благодарность Фоминой Анастасии за отличную работу, за помощь в выборе базы отдыха! Решили спонтанно ехать семьей на Байкал, дети -...Марина(15.07.2016)


все отзывы

Вьетнам вводит туристический сбор

Вернуться назад
Вьетнам вводит туристический сбор

В январе во Вьетнаме с иностранцев начнут взимать туристический сбор в размере $1 за сутки пребывания в стране. Однако представители местного турбизнеса выступают против нововведения, критикуя власти за непрозрачность использования получаемых от туризма средств.

 

Как сообщают Bести.Ru, вьетнамские туроператоры сетуют на то, что, когда в апреле текущего года Национальный офис по туризму (VNAT) анонсировал грядущее введение налога, заложенного в программу развития туризма на 2013-2020 годы, его глава не смог объяснить, куда пойдут полученные средства, - а это более 20 миллионов долларов США в год.

В то же время власти популярной у туристов провинции Куангнинь в последние годы неоднократно повышали сбор за посещение таких известных достопримечательностей, как бухта Халонг, - в новом году он составит $9,5 с человека в сутки, однако на качестве туристической инфраструктуры это никак не сказалось. "Туалеты грязные, многие курорты загрязнены, - заявил директор компании Cruise Ha Long Буи Сао Сон, напомнив при этом, что только в нынешнем году бухта Халонг приняла около 3 миллионов иностранных гостей, на которых заработала 84 миллиона долларов США. - Куда делись деньги, если ситуация не улучшается?".

Вьетнам сокращает расходы на рекламу своих туристических возможностей за рубежом - с 2,35 миллиона долларов США в 2012 году до 1,4 миллиона долларов в 2013-м, однако турпоток в страну продолжает расти рекордными темпами. К сожалению, инфраструктура не поспевает за требованиями прибывающих иностранцев, и большинство туристов не возвращается во Вьетнам. Кроме того, правительство не согласно на сокращение размера визового сбора, несмотря на то, что он является одним из самых высоких в регионе - $45 с человека.

по материалам сайта: http://travel.vesti.ru/



EposBg

Контроль качества

Вы можете оставить сообщение директору нашей компании


Обновить изображение
Обратная связь

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Присоединяйся к Эпос на Однокслассинки.Ru Присоединяйся к Эпос В контакте Присоединяйся к Эпос на Facebook

Уважаемые друзья!

Добавляйтесь в нашу группу, где Вы всегда сможете получить самую актуальную информацию по горячим турам и предложениям