Зимний сезон 2018-2019 Индия, ГОА! Зимний сезон 2018-2019! Пхукет из Читы и Иркутска!Турция!ВЬЕТНАМ из ЧИТЫ!!!  ПРЯМЫЕ ПЕРЕЛЕТЫВьетнам, о.Фукуок. Прямыерейсы из Иркутска.Вылеты из Иркутска Таиланд, Вьетнам 2018.Восточные Гавайи. о.Хайнань. Прямые вылеты из Иркутска




ул. Ленина 93, офис 301
(3022) 320-777

Выбери своего менеджера

<


Принимаем к оплате






Отзывы о компании

Таиланд, ноябрь 2016

Добрый день! В начале ноября отдыхали на о.Пхукет в Таиланде. Отдых получился замечательный!!!!! Огромное спасибо Фоминой Анастасии за массу...Роговская Светлана(30.11.2016)


Таиланд, ноябрь 2016

Добрый день! В начале ноября отдыхали на о.Пхукет в Таиланде. Отдых получился замечательный!!!!! Огромное спасибо Фоминой Анастасии за массу...Роговская Светлана(30.11.2016)


все отзывы

Вьетнам вводит туристический сбор

Вернуться назад
Вьетнам вводит туристический сбор

В январе во Вьетнаме с иностранцев начнут взимать туристический сбор в размере $1 за сутки пребывания в стране. Однако представители местного турбизнеса выступают против нововведения, критикуя власти за непрозрачность использования получаемых от туризма средств.

 

Как сообщают Bести.Ru, вьетнамские туроператоры сетуют на то, что, когда в апреле текущего года Национальный офис по туризму (VNAT) анонсировал грядущее введение налога, заложенного в программу развития туризма на 2013-2020 годы, его глава не смог объяснить, куда пойдут полученные средства, - а это более 20 миллионов долларов США в год.

В то же время власти популярной у туристов провинции Куангнинь в последние годы неоднократно повышали сбор за посещение таких известных достопримечательностей, как бухта Халонг, - в новом году он составит $9,5 с человека в сутки, однако на качестве туристической инфраструктуры это никак не сказалось. "Туалеты грязные, многие курорты загрязнены, - заявил директор компании Cruise Ha Long Буи Сао Сон, напомнив при этом, что только в нынешнем году бухта Халонг приняла около 3 миллионов иностранных гостей, на которых заработала 84 миллиона долларов США. - Куда делись деньги, если ситуация не улучшается?".

Вьетнам сокращает расходы на рекламу своих туристических возможностей за рубежом - с 2,35 миллиона долларов США в 2012 году до 1,4 миллиона долларов в 2013-м, однако турпоток в страну продолжает расти рекордными темпами. К сожалению, инфраструктура не поспевает за требованиями прибывающих иностранцев, и большинство туристов не возвращается во Вьетнам. Кроме того, правительство не согласно на сокращение размера визового сбора, несмотря на то, что он является одним из самых высоких в регионе - $45 с человека.

по материалам сайта: http://travel.vesti.ru/



EposBg

Контроль качества

Вы можете оставить сообщение директору нашей компании


Обновить изображение
Обратная связь