Турция из Иркутска 2019 с 28.04.2019!Сезон Лето 2019! Вьетнам!Пхукет из Иркутска!Вылеты из Иркутска Таиланд, Вьетнам 2019.Восточные Гавайи. о.Хайнань. Прямые вылеты из Читы и Иркутска




ул. Ленина 93, офис 301
(3022) 320-777

Выбери своего менеджера

<


Принимаем к оплате






Отзывы о компании

Таиланд, ноябрь 2016

Добрый день! В начале ноября отдыхали на о.Пхукет в Таиланде. Отдых получился замечательный!!!!! Огромное спасибо Фоминой Анастасии за массу...Роговская Светлана(30.11.2016)


Таиланд, ноябрь 2016

Добрый день! В начале ноября отдыхали на о.Пхукет в Таиланде. Отдых получился замечательный!!!!! Огромное спасибо Фоминой Анастасии за массу...Роговская Светлана(30.11.2016)


все отзывы

Ситуация в Бангкоке!

Вернуться назад
Ситуация в Бангкоке!

Ситуация в Бангкоке не представляет опасности для туристов. Как передает "Интерфакс", об этом заявили в московском офисе туристического управления Таиланда.

Ранее в Ассоциации туроператоров России сообщили, что россияне начали отказываться от поездок в Таиланд из-за акций протеста в Бангкоке. В свою очередь, в Российском союзе туриндустрии отметили, что в настоящее время туристов интересует обстановка в Таиланде, но отказов от туров пока нет.

 

Кроме того, посольство России в Таиланде рекомендовало россиянам не посещать Бангкок за исключением трансфера в местный аэропорт Суванапхум.

«Это официальное заявление посольства России. Туристов предостерегают от каких-то активных действий в зонах главных тайских достопримечательностей, в зоне Королевского дворца и Храма изумрудного Будды. Со стороны тайских властей таких предостережений не было», – подчеркнули в туристическом управлении Таиланда.

Там отметили, что ситуация в Бангкоке находится под контролем и что демонстранты «не выражают никакой опасности по отношению к туристам»

В Бангкоке продолжаются акции протеста, которые по-прежнему сосредоточены у зданий различных министерств. В силу безобидности поведения протестантов, власти Таиланда не намерены применять силу для разгона демонстрантов, сообщил сегодня руководитель Совета национальной безопасности Таиланда Парадорн Паттанатабут. В полиции Бангкока подтвердили факт подготовки спецоперации по задержанию лидера оппозиционеров. Акции протеста не представляют какой-либо опасности для туристов в Бангкоке, единственным неудобством являются заторы на дорогах в некоторых районах города.



EposBg

Контроль качества

Вы можете оставить сообщение директору нашей компании


Обновить изображение
Обратная связь