Вьетнам прямые вылеты из Читы. Лето 2017Турция из Иркутска. Первый вылет 28 апреля 2017Индия из Красноярска!Восточные Гавайи. о.Хайнань. Прямые вылеты из ИркутскаПхукет из Читы!




ул. Ленина 93, офис 301
(3022) 320-777

Выбери своего менеджера

<


Принимаем к оплате






Отзывы о компании

Таиланд, ноябрь 2016

Добрый день! В начале ноября отдыхали на о.Пхукет в Таиланде. Отдых получился замечательный!!!!! Огромное спасибо Фоминой Анастасии за массу...Роговская Светлана(30.11.2016)


Россия, отель villa, июль 2016

Хочу выразить благодарность Фоминой Анастасии за отличную работу, за помощь в выборе базы отдыха! Решили спонтанно ехать семьей на Байкал, дети -...Марина(15.07.2016)


все отзывы

Ситуация в Бангкоке!

Вернуться назад
Ситуация в Бангкоке!

Ситуация в Бангкоке не представляет опасности для туристов. Как передает "Интерфакс", об этом заявили в московском офисе туристического управления Таиланда.

Ранее в Ассоциации туроператоров России сообщили, что россияне начали отказываться от поездок в Таиланд из-за акций протеста в Бангкоке. В свою очередь, в Российском союзе туриндустрии отметили, что в настоящее время туристов интересует обстановка в Таиланде, но отказов от туров пока нет.

 

Кроме того, посольство России в Таиланде рекомендовало россиянам не посещать Бангкок за исключением трансфера в местный аэропорт Суванапхум.

«Это официальное заявление посольства России. Туристов предостерегают от каких-то активных действий в зонах главных тайских достопримечательностей, в зоне Королевского дворца и Храма изумрудного Будды. Со стороны тайских властей таких предостережений не было», – подчеркнули в туристическом управлении Таиланда.

Там отметили, что ситуация в Бангкоке находится под контролем и что демонстранты «не выражают никакой опасности по отношению к туристам»

В Бангкоке продолжаются акции протеста, которые по-прежнему сосредоточены у зданий различных министерств. В силу безобидности поведения протестантов, власти Таиланда не намерены применять силу для разгона демонстрантов, сообщил сегодня руководитель Совета национальной безопасности Таиланда Парадорн Паттанатабут. В полиции Бангкока подтвердили факт подготовки спецоперации по задержанию лидера оппозиционеров. Акции протеста не представляют какой-либо опасности для туристов в Бангкоке, единственным неудобством являются заторы на дорогах в некоторых районах города.



EposBg

Контроль качества

Вы можете оставить сообщение директору нашей компании


Обновить изображение
Обратная связь

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Присоединяйся к Эпос на Однокслассинки.Ru Присоединяйся к Эпос В контакте Присоединяйся к Эпос на Facebook

Уважаемые друзья!

Добавляйтесь в нашу группу, где Вы всегда сможете получить самую актуальную информацию по горячим турам и предложениям