Вьетнам прямые вылеты из Читы. Лето 2017Турция из Иркутска. Первый вылет 28 апреля 2017Индия из Красноярска!Восточные Гавайи. о.Хайнань. Прямые вылеты из ИркутскаПхукет из Читы!




ул. Ленина 93, офис 301
(3022) 320-777

Выбери своего менеджера

<


Принимаем к оплате






Отзывы о компании

Таиланд, ноябрь 2016

Добрый день! В начале ноября отдыхали на о.Пхукет в Таиланде. Отдых получился замечательный!!!!! Огромное спасибо Фоминой Анастасии за массу...Роговская Светлана(30.11.2016)


Россия, отель villa, июль 2016

Хочу выразить благодарность Фоминой Анастасии за отличную работу, за помощь в выборе базы отдыха! Решили спонтанно ехать семьей на Байкал, дети -...Марина(15.07.2016)


все отзывы

На новогодние распродажи в Европу...

Вернуться назад
На новогодние распродажи в Европу...

Италия лидирует среди стран, куда россияне предпочитают ездить за покупками в период новогодних распродаж.

В топ-10 также вошли: Германия, Франция, Англия, Чехия, Испания, Финляндия, Швеция, Португалия и Швейцария, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные сервиса онлайн-бронирования Oktogo.ru.

"Начиная с этой недели и вплоть до марта Европа начинает жить в режиме новогодних распродаж," - комментирует руководитель службы поддержки Oktogo.ru Ольга Фаваризова. - Скидки в торговых центрах и бутиках порой достигают больше половины цены, и россияне, забыв про исторические места, спешат опустошить прилавки магазинов".

В Италии в период распродаж, или, как их называют сами итальянцы, «Sconti», скидки на товары известных марок увеличиваются до 70%, а то и 90%. Большинство покупок происходит в монобрендовых и мультибрендовых магазинах, торговых центрах, но самым излюбленным местом для шоппинга в Италии остаются аутлеты. В этом году период распродаж в регионах Италии немного варьируется. Так, в большинстве регионов, таких, как Эмилия-Романья, Ломбaрдия, Пьемонт, Сардиния, Умбрия и Тоскана распродажи начнутся с 5 января и продлятся ровно 60 дней. А в регионе Кампания и на Сицилии скидки начнутся уже со 2 января и продлятся до середины марта.

Главным местом всех распродаж по праву считается Германия. Ныне зимние распродажи здесь начинаются, пожалуй, раньше всех в Европе. Уже в конце ноября в магазинах произошло хотя и незначительное, но уменьшение цены. Как правило, до 20-х чисел декабря скидка составляет 30%, а в последних числах декабря скидки достигают уже около 50%. Зимние распродажи здесь длятся меньше, чем летние - чуть больше двух месяцев. И уже к середине января товары со скидками от 80% и выше практически раскупаются.

В дни зимних распродаж в Париже, которые в 2014 году стартуют 8-го января, ведущие мировые дома моды предлагают вещи по весьма сниженным ценам. Причем начнутся распродажи одновременно по всей стране и продлятся ровно шесть недель. Кстати, прежде, чем отправиться на парижские распродажи, лучше посетить специальный вебсайт, чтобы ознакомиться с маршрутами распродаж и изучить раздел, посвященный специальным предложениям и скидкам. Классическими местами для парижского шопинга можно назвать большие универсальные магазины: "Прентам", "Базар Отель де Виль", "Галери Лафайет" и "Четыре сезона".

Одним из самых излюбленных мест для покупок у любителей шоппинга всегда был и будет Лондон. В этом году зимние распродажи в Англии начинаются со 2-го января. Настоящая мекка для покупателей - улицы Bond Street и Kings Road. На знаменитой улице Оксфорд-стрит находятся магазины, в которых в дни рождественских распродаж можно купить модные вещи практически за бесценок, а любителям оригинальных покупок стоит отправится в квартал Covent Garden, с его стрит-модой или на Notting Hill с модой 60-80-х годов.

Сезон распродаж в Испании, который в этом году откроется 7 января, длится довольно долго – до конца марта. Традиционно официальный старт сезону скидок дается Министерством индустрии, туризма и коммерции. Испанские распродажи всегда радуют своей щедростью и дешевизной. Любые скидки начинаются с падения начальной стоимости товаров до 50%. Когда же распродажи медленно подходят к своему завершению, этот показатель в некоторых торговых центрах может составлять до 70%, а то и до 90%. Что особо привлекательно для наших туристов: если к январю зимний сезон в Испании считается практически завершенным, то у нас он еще в самом разгаре. Так что шанс всласть поносить зимние «пуховики» и сапоги известных брендов, купленные по «бросовым» ценам, очень велик.

Еще один вариант для удачного шоппинга - Чехия. Сезон рождественских распродаж здесь начинается 7-8 января и длится до середины февраля. Конечно, по своим масштабам распродажи в столице Чехии - Праге уступают место миланским или барселонским, но зато занятия шоппингом в Праге можно вполне совместить с великолепными экскурсиями, а также с лечением на местных водных курортах. Обычно скидки стартуют с 30%, стремительно достигая 70-80%. И уже в начале февраля в Чехии появляются новые коллекции, которые, правда, первую неделю тоже продаются со скидкой 30%.

Многие туристы из России едут в Финляндию на новогодние праздники не столько для встречи Нового Года, сколько для того, чтобы попасть на зимние распродажи. В Хельсинки они начинаются с 27 декабря и продолжаются до второй половины января. Скидки могут достигать 70% и распространяются на многие виды товаров. В первую очередь, здесь стоит «охотиться» за истинно скандинавскими брендами: Funky Lady, Vero Moda, Seppala. И делать это лучше всего в универмаге Stockmann, а также в расположенном на окраине города центре Itakeskus.

Ежегодно в конце декабря, а именно с 27 декабря, начинается зимняя распродажа в Швеции, которая заканчивается сразу после всех рождественских праздников. Вторая волна зимних распродаж начинается после Рождества и приходится на январь. В это время скидки на сезонные товары могут достигать 50–70%.

Недорого приобрести качественные брендовые вещи в Португалии можно будет с 7 января по 28 февраля. Время распродаж в этой стране оговорено законом, так что зимние распродажи длятся строго по графику. Размер скидок может достигать от 20% до 90%. Но не стоит ожидать, что увидев на витрине заветную надпись «Saldos», любой товар, выставленный на полках магазина, можно будет приобрести со скидкой. В Португалии законом запрещено делать скидки на товары, находящиеся в продаже меньше месяца. Максимальные скидки можно получить в бутиках, торгующих остромодными вещами, минимальные — в гипермаркетах, товары которых ориентированы на массового потребителя.

В Швейцарии сезон распродаж также открывается в декабре, сразу после рождества. Как правило, первым открывает «распродажный ажиотаж» Модный дом Modissa в Цюрихе. Скидки на новые зимние товары здесь доходят до 50%. Одной из самых привлекательных торговых улиц Европы считается Bahnhofstrasse в Цюрихе. Она известна своими магазинами ювелирных изделий, часов и модных аксессуаров, здесь также можно найти бутики и салоны таких известных торговых марок, как Cartier, Bucherer или Cristian Dior. К февралю даже самые дорогие и изысканные вещи в швейцарских магазинах можно купить со скидкой 50-70%.

По данным сайта http://www.interfax.ru

шоппингтур в Европу



EposBg

Контроль качества

Вы можете оставить сообщение директору нашей компании


Обновить изображение
Обратная связь

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Присоединяйся к Эпос на Однокслассинки.Ru Присоединяйся к Эпос В контакте Присоединяйся к Эпос на Facebook

Уважаемые друзья!

Добавляйтесь в нашу группу, где Вы всегда сможете получить самую актуальную информацию по горячим турам и предложениям