Раннее бронирование летнего отдыха! Турция!ВЬЕТНАМ из ЧИТЫ!!!  ПРЯМЫЕ ПЕРЕЛЕТЫ с 17.04.2018Пхукет из Читы! Прямой рейсВьетнам, о.Фукуок. Прямыерейсы из Иркутска.Вылеты из Иркутска Таиланд, Вьетнам зима 2018.Восточные Гавайи. о.Хайнань. Прямые вылеты из Иркутска




ул. Ленина 93, офис 301
(3022) 320-777

Выбери своего менеджера

<


Принимаем к оплате






Отзывы о компании

Таиланд, ноябрь 2016

Добрый день! В начале ноября отдыхали на о.Пхукет в Таиланде. Отдых получился замечательный!!!!! Огромное спасибо Фоминой Анастасии за массу...Роговская Светлана(30.11.2016)


Таиланд, ноябрь 2016

Добрый день! В начале ноября отдыхали на о.Пхукет в Таиланде. Отдых получился замечательный!!!!! Огромное спасибо Фоминой Анастасии за массу...Роговская Светлана(30.11.2016)


все отзывы

На новогодние распродажи в Европу...

Вернуться назад
На новогодние распродажи в Европу...

Италия лидирует среди стран, куда россияне предпочитают ездить за покупками в период новогодних распродаж.

В топ-10 также вошли: Германия, Франция, Англия, Чехия, Испания, Финляндия, Швеция, Португалия и Швейцария, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные сервиса онлайн-бронирования Oktogo.ru.

"Начиная с этой недели и вплоть до марта Европа начинает жить в режиме новогодних распродаж," - комментирует руководитель службы поддержки Oktogo.ru Ольга Фаваризова. - Скидки в торговых центрах и бутиках порой достигают больше половины цены, и россияне, забыв про исторические места, спешат опустошить прилавки магазинов".

В Италии в период распродаж, или, как их называют сами итальянцы, «Sconti», скидки на товары известных марок увеличиваются до 70%, а то и 90%. Большинство покупок происходит в монобрендовых и мультибрендовых магазинах, торговых центрах, но самым излюбленным местом для шоппинга в Италии остаются аутлеты. В этом году период распродаж в регионах Италии немного варьируется. Так, в большинстве регионов, таких, как Эмилия-Романья, Ломбaрдия, Пьемонт, Сардиния, Умбрия и Тоскана распродажи начнутся с 5 января и продлятся ровно 60 дней. А в регионе Кампания и на Сицилии скидки начнутся уже со 2 января и продлятся до середины марта.

Главным местом всех распродаж по праву считается Германия. Ныне зимние распродажи здесь начинаются, пожалуй, раньше всех в Европе. Уже в конце ноября в магазинах произошло хотя и незначительное, но уменьшение цены. Как правило, до 20-х чисел декабря скидка составляет 30%, а в последних числах декабря скидки достигают уже около 50%. Зимние распродажи здесь длятся меньше, чем летние - чуть больше двух месяцев. И уже к середине января товары со скидками от 80% и выше практически раскупаются.

В дни зимних распродаж в Париже, которые в 2014 году стартуют 8-го января, ведущие мировые дома моды предлагают вещи по весьма сниженным ценам. Причем начнутся распродажи одновременно по всей стране и продлятся ровно шесть недель. Кстати, прежде, чем отправиться на парижские распродажи, лучше посетить специальный вебсайт, чтобы ознакомиться с маршрутами распродаж и изучить раздел, посвященный специальным предложениям и скидкам. Классическими местами для парижского шопинга можно назвать большие универсальные магазины: "Прентам", "Базар Отель де Виль", "Галери Лафайет" и "Четыре сезона".

Одним из самых излюбленных мест для покупок у любителей шоппинга всегда был и будет Лондон. В этом году зимние распродажи в Англии начинаются со 2-го января. Настоящая мекка для покупателей - улицы Bond Street и Kings Road. На знаменитой улице Оксфорд-стрит находятся магазины, в которых в дни рождественских распродаж можно купить модные вещи практически за бесценок, а любителям оригинальных покупок стоит отправится в квартал Covent Garden, с его стрит-модой или на Notting Hill с модой 60-80-х годов.

Сезон распродаж в Испании, который в этом году откроется 7 января, длится довольно долго – до конца марта. Традиционно официальный старт сезону скидок дается Министерством индустрии, туризма и коммерции. Испанские распродажи всегда радуют своей щедростью и дешевизной. Любые скидки начинаются с падения начальной стоимости товаров до 50%. Когда же распродажи медленно подходят к своему завершению, этот показатель в некоторых торговых центрах может составлять до 70%, а то и до 90%. Что особо привлекательно для наших туристов: если к январю зимний сезон в Испании считается практически завершенным, то у нас он еще в самом разгаре. Так что шанс всласть поносить зимние «пуховики» и сапоги известных брендов, купленные по «бросовым» ценам, очень велик.

Еще один вариант для удачного шоппинга - Чехия. Сезон рождественских распродаж здесь начинается 7-8 января и длится до середины февраля. Конечно, по своим масштабам распродажи в столице Чехии - Праге уступают место миланским или барселонским, но зато занятия шоппингом в Праге можно вполне совместить с великолепными экскурсиями, а также с лечением на местных водных курортах. Обычно скидки стартуют с 30%, стремительно достигая 70-80%. И уже в начале февраля в Чехии появляются новые коллекции, которые, правда, первую неделю тоже продаются со скидкой 30%.

Многие туристы из России едут в Финляндию на новогодние праздники не столько для встречи Нового Года, сколько для того, чтобы попасть на зимние распродажи. В Хельсинки они начинаются с 27 декабря и продолжаются до второй половины января. Скидки могут достигать 70% и распространяются на многие виды товаров. В первую очередь, здесь стоит «охотиться» за истинно скандинавскими брендами: Funky Lady, Vero Moda, Seppala. И делать это лучше всего в универмаге Stockmann, а также в расположенном на окраине города центре Itakeskus.

Ежегодно в конце декабря, а именно с 27 декабря, начинается зимняя распродажа в Швеции, которая заканчивается сразу после всех рождественских праздников. Вторая волна зимних распродаж начинается после Рождества и приходится на январь. В это время скидки на сезонные товары могут достигать 50–70%.

Недорого приобрести качественные брендовые вещи в Португалии можно будет с 7 января по 28 февраля. Время распродаж в этой стране оговорено законом, так что зимние распродажи длятся строго по графику. Размер скидок может достигать от 20% до 90%. Но не стоит ожидать, что увидев на витрине заветную надпись «Saldos», любой товар, выставленный на полках магазина, можно будет приобрести со скидкой. В Португалии законом запрещено делать скидки на товары, находящиеся в продаже меньше месяца. Максимальные скидки можно получить в бутиках, торгующих остромодными вещами, минимальные — в гипермаркетах, товары которых ориентированы на массового потребителя.

В Швейцарии сезон распродаж также открывается в декабре, сразу после рождества. Как правило, первым открывает «распродажный ажиотаж» Модный дом Modissa в Цюрихе. Скидки на новые зимние товары здесь доходят до 50%. Одной из самых привлекательных торговых улиц Европы считается Bahnhofstrasse в Цюрихе. Она известна своими магазинами ювелирных изделий, часов и модных аксессуаров, здесь также можно найти бутики и салоны таких известных торговых марок, как Cartier, Bucherer или Cristian Dior. К февралю даже самые дорогие и изысканные вещи в швейцарских магазинах можно купить со скидкой 50-70%.

По данным сайта http://www.interfax.ru

шоппингтур в Европу



EposBg

Контроль качества

Вы можете оставить сообщение директору нашей компании


Обновить изображение
Обратная связь