Зимний сезон 2018-2019 Индия, ГОА! Зимний сезон 2018-2019! Пхукет из Читы и Иркутска!Турция!ВЬЕТНАМ из ЧИТЫ!!!  ПРЯМЫЕ ПЕРЕЛЕТЫВьетнам, о.Фукуок. Прямыерейсы из Иркутска.Вылеты из Иркутска Таиланд, Вьетнам 2018.Восточные Гавайи. о.Хайнань. Прямые вылеты из Иркутска




ул. Ленина 93, офис 301
(3022) 320-777

Выбери своего менеджера

<


Принимаем к оплате






Отзывы о компании

Таиланд, ноябрь 2016

Добрый день! В начале ноября отдыхали на о.Пхукет в Таиланде. Отдых получился замечательный!!!!! Огромное спасибо Фоминой Анастасии за массу...Роговская Светлана(30.11.2016)


Таиланд, ноябрь 2016

Добрый день! В начале ноября отдыхали на о.Пхукет в Таиланде. Отдых получился замечательный!!!!! Огромное спасибо Фоминой Анастасии за массу...Роговская Светлана(30.11.2016)


все отзывы

Главные ожидаемые события 2014 года в сфере туризма!

Вернуться назад
Главные ожидаемые события 2014 года в сфере туризма!

МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Олимпиада в Сочи, Год «туристической дружбы» между Россией и Италией, Чемпионат мира по футболу в Бразилии, отмена виз между Южной Кореей и РФ, а также введение евро в Латвии станут главными событиями, определяющими жизнь российских туроператоров и туристов в 2014 году.

ОЛИМПИАДА В СОЧИ

Зимние Олимпийские игры в Сочи, которые пройдут в феврале, станут не только главным спортивным, но и, без сомнения, главным туристическим событием 2014 года и в России, и в мире. Белые Олимпиады традиционно считаются особенно зрелищными и популярными у болельщиков благодаря эффектным соревнованиям хоккеистов, биатлонистов, фигуристов и горнолыжников.

По прогнозам властей Краснодарского края, игры посетят около трех миллионов гостей, из которых от 400 до 600 тысяч составят иностранцы. С момента, когда Россия была выбрана местом проведения

Олимпиада в Сочи

Олимпиады-2014 в 2007 году, в Сочи развернуто грандиозное строительство инфраструктуры, спортивных объектов и гостиниц, которые после Игр позволят курорту принимать значительно больше туристов.

В Сочи и на курорте Красная Поляна, где пройдут соревнования по лыжному и санному спорту, построено более 40 тысяч новых гостиничных номеров, из которых почти три тысячи - пятизвездочного уровня и более 10 тысяч - четырехзвездочного. Туристы смогут разместиться не только в гостиницах, но и в частном секторе, а также на пяти круизных судах, которые на время Олимпиады пришвартуются в портах Сочи. Часть гостей прибудут на Игры на собственных яхтах.

Власти Краснодарского края и российские туроператоры рассчитывают, что Олимпиада станет отличной рекламой отдыха в регионе и резко повысит число «зимних» туристов. После Игр турпоток на курорты региона в зимние месяцы может достичь 1,5-2 миллионов человек. Благодаря вновь построенным гостиницам и горнолыжным трассам им будет, где разместиться и чем заняться. Эксперты считают, что многие туристы после Олимпиады просто захотят посмотреть, что же там построено.

ПЕРЕКРЕСТНЫЙ ГОД ТУРИЗМА РОССИЯ - ИТАЛИЯ

год туризма Россия - Италия

2014 год был объявлен Годом российского туризма в Италии и Годом итальянского туризма в России. Решение о проведении перекрестных годов туризма официально было обнародовано 26 ноября в Триесте. Главной целью этого проекта будет увеличение туристических потоков в обоих направлениях. За девять месяцев 2013 года Италию посетили более 850 тысяч российских туристов, что на 35% больше, чем за тот же период годом раньше.

 

Глава итальянского МИД Эмма Бонино ранее заявляла РИА Новости, что темпы роста числа российских туристов, приезжающих в ее страну, остаются одними из самых высоких среди других стран мира. «Тем не менее, мы считаем, что потенциальные возможности России еще больше», - заявила она. По словам министра, на Апеннинах есть множество небольших городов искусств, природных заповедников и прочих "альтернативных" достопримечательностей, которые составляют 90% национальной территории, но фактически незнакомы российским туристам.

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ В БРАЗИЛИИ

С 12 июня по 13 июля 2014 года в Бразилии состоится событие, относящиеся к категории самых ожидаемых мужской частью населения планеты - Copa do Mundo FIFA de 2014 или 20-й чемпионат мира по футболу. В турнире примут участие 32 лучшие команды, прошедшие сито отбора. В числе финалистов оказалась и сборная России, которая сыграет на бразильских полях три гарантированных матча на групповом этапе - с командами Бельгии, Алжира и Южной Кореи.

Чемпионат мира по футболу традиционно привлекает множество туристов, приезжающих поддержать свои национальные сборные. На российском рынке уже появились предложения для тех, кто решит посетить с этой целью самое большое государство Южной Америки. Комплексный тур, включающий в себя посещение трех матчей сборной России, обойдется от 8,5 тысяч долларов.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии

При желании, попасть на футбол можно, купив билеты самостоятельно. Например, поход на один из полуфинальных матчей обойдется от 1,1 до трех тысяч долларов, а личное присутствие на финале чемпиона мира будет стоить от двух до 4,5 тысяч долларов, в зависимости от категории приобретенного билета. При планировании поездки стоит учитывать необходимость предварительного бронирования отелей и заблаговременной покупки билетов.

ГРАН-ПРИ ФОРМУЛЫ-1 В СОЧИ

формула-1 в Сочи

Сроки проведения дебютной российской гонки «Формулы-1» в Сочи менялись неоднократно, но в окончательном варианте, утвержденном 4 декабря Международной автомобильной федерацией (FIA), старт состоится 12 октября 2014 года. Гонки пройдут на трассе в Олимпийском парке. Заместитель генерального директора компании-организатора «Центр «Омега» Олег Забара ранее заявлял, что Формула-1 - проект, выгодный и для Краснодарского края, и для России в целом.

 «В связи с проведением Олимпиады 2014 года о городе Сочи уже знает мировое сообщество. Туристы из разных стран приедут на российский этап «Формулы-1», ведь «королевские гонки» - одна из самых популярных гоночных серий мирового масштаба», - пояснил он.


Вице-губернатор Краснодарского края Николай Бутурлакин считает, что на Гран-при России в Сочи прибудут около 100 тысяч болельщиков.

ОТМЕНА ВИЗ МЕЖДУ РФ И ЮЖНОЙ КОРЕЕЙ

Безвизовый режим между Россией и Южной Кореей начнет действовать с 1 января 2014 года. Отмена виз коснется граждан двух стран, приезжающих с деловыми, туристическими и частными целями, а также для участия в культурных, спортивных и научных мероприятиях. Обе страны ожидают, что с введением безвизового режима число взаимных туристских поездок резко возрастет.

По данным Национальной организации туризма Кореи, в прошлом году ее посетили 160 тысяч россиян, порядка 100 тысяч граждан Кореи за тот же период приехали в Россию.

Визы в Южную Корею

Следующие два года станут для России и Южной Кореи Годами взаимных визитов. В 2014 и 2015 годах особое внимание предполагается уделить деловому, медицинскому, гастрономическому, природному и культурному туризму. Страны также обменяются опытом, статистической и другой информацией, связанной с туризмом. Все это должно привести к расширению информации о странах-партнерах и росту числа взаимных поездок.

ПЕРЕХОД ЛАТВИИ НА ЕВРО

Латвия

Новая жизнь начнется у латвийских граждан и туристов 1 января 2014 года. С этого момента страна вступает в зону евро: местная валюта, латы, будет постепенно изыматься из обращения и заменяться на европейские банкноты и монеты. Одновременно обе валюты будут использоваться в течение двух недель, но сдача с лат будет выдаваться в евро. В Банке Латвии латы можно будет обменивать шесть месяцев, в частных банках и почтовых отделениях - три месяца. Три месяца до и шесть месяцев после перехода на новую валюту все цены на товары будут указываться на ценниках в обеих единицах.

Латвия - одно из самых популярных у россиян туристических направлений. За девять месяцев 2013 года ее посетили более 330 тысяч россиян, из которых более 80 тысяч - с туристическими целями. Как показал опыт перехода на евро соседней Эстонии, это приводит к повышению цен в стране, но, с другой стороны, упрощает для туристов расчеты наличными, так как им не нужно менять «обычные» евро на местную валюту, теряя деньги на разнице курсов.

ГОД ТУРИЗМА В СТРАНАХ СНГ

 

Годом туризма в странах СНГ 2014 год был объявлен еще в апреле 2013 года в Ташкенте, на совете министров иностранных дел стран-членов союза. В конце октября тема сотрудничества стран-членов объединения в сфере туризма вновь обсуждалась уже на встрече лидеров стран СНГ в Минске. На этой встрече Владимир Путин заявил, что практика тематических годов хорошо зарекомендовала себя в рамках содружества, и напомнил, что 2013 год был посвящен вопросам охраны окружающей среды.

 

Год туризма в СНГ

Среди приоритетных общих задач он назвал разработку Стратегии развития в области туризма на период до 2020 года. Путин отметил, что страны СНГ располагают уникальными культурно-историческими достопримечательностями, и общая задача - повышать их доступность, развивать транспортную инфраструктуру, инвестировать в создание совместных объектов. Он напомнил об уже существующих совместных туристических проектах с соседями - таких, например, как водный турмаршрут «По Днепру».

по материалам сайта: http://www.1prime.ru

 

 



EposBg

Контроль качества

Вы можете оставить сообщение директору нашей компании


Обновить изображение
Обратная связь